快速綜觀平台來由與功能
從種子到發芽長成甚至開花結果,你需要的不會只是水、陽光和空氣
因為實際跌跌撞撞這樣走過來,所以我們知道追逐夢想這條路並不好走。夢想的種子的確可以隨心自由的發芽,但距離長成到開花結果會需要多久的時間,其中又須面對多少氣候環境變遷,與各種人為或鳥獸飛禽的侵害,讓多少剛發芽的種子因此敗死。

從此成功平台」致力打造一個屬於所有夢的種子成長最好的環境,不僅提供充分的水、陽光與空氣,更適時予以養分支持與必要防護,期使每一個夢的種子都能早日成長茁壯,開出燦爛的花朵與香甜的果實。

我們不是天之驕子也沒有廣大的神通,有的也只是比別人多一點對實踐夢想的堅持與傻勁,當然最該感謝的仍是在我們背後的天使-「金統立工業集團」的大力支持,不僅在期初即斥資投入新台幣三仟萬,並提供相當的場地與人力協助,讓我們得以開始圓自己與所有愛好設計創作者相同的夢,相信也能為本地相關產業帶來另一個全新的發展契機,讓更多夢的追逐者都能從此成功。

具體平台功能
從此成功平台致力建置一個從「鼓勵設計創作(能改善人類生活的)」到實現「具體商品化(能量產並符合消費期望的)」及「全面注重智慧財產權」的環境,依階段發展將陸續擴大服務範圍,主要的機制功能:
一、創意提案商品化機制 (針對設計創作人)
針對所有愛動手有滿腦子想法卻苦無實現機會的創意人,不管你是15還是51歲,透過提案機制讓你的創意設計或構思想法,從被發現認同到商品化具體實現前,全程保密不公開並簽約確保設計師日後的智產權利。
第一階段:通過的創意提案都可獲得NT$1,000的提案獎勵。
第二階段:商品化投產與市場評估核定為建議投產案,可預領NT$10,000的智產權利簽約金。
第三階段:每年1,4,7,11月結算發放前一季出口銷售智產權利金(最高近銷售毛利的10%)。
第四階段:商品持續銷售期間智產權利金分配領一輩子,還可指定移轉繼承
百萬謝師:晉身百萬設計師行列同時,設定之授業恩師亦可同受謝師禮金分配。
千萬樹人:累計銷售千萬設計師,授業學校系所可獲以設計師名義捐贈之助學金。
二、設計創作連線網絡 (設計創作人間的交流撮合網絡)
雖然我們深信每個人都是最好、都是第一名,但總有部分相關實務領域上的不足。透過創意連線網絡,讓更多不同專才的創意人、設計師、工程師甚至管理學者、顧問專家都能在此找到自己最合適且志同道合的合作夥伴,跨大現今立足社會最重要的人脈資源,甚而組織出自己日後創業最佳的夢幻團隊。
三、生產合作機制 (設計創作與相關生產廠商的結合)
隨著世界潮流趨勢的變遷,單打獨鬥的時代已經過去,面對世界競爭我們是否還受困在自己的舊思維中,產業不管西移南進都不及在自己生長的土地上努力。我們不僅需要創意設計能量的擴大,更需要具有既定或特殊技術的生產廠商加入,生產合作機制歡迎廠商登錄自己的核心技術能力與聯絡方式,及任何可合作之機會或需要,不僅提昇自己更是為這塊土地做最實質的報答與回饋。
 
宇宙中處處充滿著的「愛」的能量,就是我們最大的成功基礎。
 
分類索引


Blog  網站地圖  關於iThinking  銷售據點  合作提案  贊助夥伴  隱私權宣告  Contact Us  
Tel / 886-4-23354628  Fax / 886-4-23353671  Mail / service@ithinking.com.tw
No.70-26, Qingguang Rd., Wuri Dist., Taichung City 41466, Taiwan
Copyright © 2016 iThinking 愛心進 行銷設計(股)有限公司 All Rights Reserved.
設計實現平台
www.ithinking.com.tw