【擺飾配件】皮捲尺原木展示座

iThinking x TOSMU木頭展示座,原木設計加上仿真草地材質,可當杯墊或是放上公仔、飾品、喜愛的東西都很適合。 翻開底部更是別有洞天,1.5米仿皮革製軟尺,正反公英制,量三圍、量衣服、寄包裹…等,使用更廣泛,拉取順暢,輕壓LOGO中心即可收回,讓木頭展示座不再是展示座,更是生活上的好幫手。

型號 :
HD-BA2002
建議售價 NT$ 420

其他顏色

你可能也會喜歡

Product Information

產品介紹

iThinking x TOSMU木頭展示座,原木設計加上仿真草地材質,可當杯墊或是放上公仔、飾品、喜愛的東西都很適合。
TOSMU www.pinkoi.com/store/tosmu
翻開底部更是別有洞天,1.5米仿皮革製軟尺,正反公英制,量三圍、量衣服、寄包裹…等,使用更廣泛,拉取順暢,輕壓LOGO中心即可收回,讓木頭展示座不再是展示座,更是生活上的好幫手。

 

 

質感極佳送禮自用兩相宜,為生活增添樂趣吧!

(以上示意情境皆不含放置物品)

尺寸規格
直徑100mm
高度30mm

材質
聚乙烯(PE)、櫸木、合成皮革(PU)、聚氯乙烯&玻璃纖維(PVC+GF)

使用及保養方式
草皮為仿真的植絨材質,些許掉绒屬正常現象。
非耐熱材質,請勿放置高溫物品。

如果因為我們的設計,
能多讓一個人注意到工具、喜歡上工具,
進而樂意自己嘗試動手做或修繕,
減少更多不必要的浪費;
相信這個世界,將會越來越美好!

設計師及品牌簡介
iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

iThinking的設計範疇包含文具、療癒小物、創意手工具,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!

產地/製造方式
台灣製造