可以擺上心愛照片當背景的 萬年桌曆

您可能曾想過,幸福與美好應該是什麼樣;打造自己專屬的桌前萬年曆,時時激勵自己為念想打拼!

型號 : AM-TC2046W_NU
建議售價 NT$ 360

Product Information

產品介紹

Now & Forever 就是一個外型類似相框一樣的萬年曆,它可以擺上您最心愛,或最想紀念或回憶的相片當背景,然後輕鬆簡單的置換當月特定的透明月曆片(也更可以隨時抽換照片來變換心情),貼上完全無膠又可重複使用撕黏的月份後,來達到萬年曆的效果。

Now & Forever 是相框也是桌曆,更是個萬年曆,而且是專屬自己的相框式萬年曆。


產品特色 ▏

 ☆ 使用自主-背景圖案照片自己選、自己搭甚至自己畫。
 ☆ 簡單實用-不用電、視覺清爽,更不用每天手動換日期。
 ☆ 木作工藝-原木材質及鑲接結合,生產工藝不馬虎。
 ☆ 念想激勵-為家人朋友、夢想目標及美好明天努力!
 ☆ 資源環保-每年過期的桌曆你都怎麼處理呢?

設計細節 ▏
◆ Now & Forever 規劃了7張與照片大小相同的透明月曆片,借由抽換顯示當月日數與星期的對應的透明月曆片,覆置於相片前,達到有自己選定照片為背景的萬年曆功能。



◆ 為使7張透明片更易區隔,除在7張不同月曆透明片頂端,以不同位置的半圓弧作區隔外,更備有7款不同可愛圖案靜電貼紙,供使用者自行選用貼在半圓弧上,以利選用時做快速辨別。


◆ 月份的處理上,以全無膠靜電貼紙規劃了1~12月的數字,及多個XX與OO小貼標,讓您能隨意且重複使用貼附在相框正面,及在月曆上標示當月重要或沒必要的日子。


◆ 為保持整體相框萬年曆的正面清爽視覺,特別在相框底槽採雙階層次設計,讓暫時未用到的透明月曆片及靜電貼紙乖乖隱身在後。



◆ 相框本體用採18mm厚原木(櫸木)材質及鑲接結合,用料及生產工藝毫不馬虎。


◆ 兼具成本與功能必要性考量,腳座與相框本體採簡易的軟質墊緊塞結合固定;省去繁瑣工序外,還能讓使用者決定腳架位置,輕輕鬆鬆隨時就能拆換移位。


◆ 相框正背面均採1.5mm厚壓克力板,內襯近千磅紙卡,期使整體結構更堅實耐用。


◆ 內襯紙卡正反印有代表四季的可愛插畫,就算還沒放上相片,亦達賞心悅目效果。


◆ 前後壓克力板與內襯紙卡自然形成三個置放區外,抽換掉紙卡還可加放3~4張心愛相片取代當區隔用途。


◆ 為因應不同照片背景,月曆片採紅黑雙主色,背後錯開加襯白色底三色網版套印,讓月曆顯示更清晰。


◆ 隨附同隱形眼鏡用的小鎳子,讓使用者重複取用靜電貼紙方便快速又確實;不用擔心貼紙不好撕黏,也不用擔心用手指摳摳摳摳壞貼紙!


◆ Now & Forever 萬年曆功能配件包,同時可適用現有同規格相框,讓自己家裡的相框也能瞬間變成具萬年曆功能的相框。


(家裡的相框,放進月曆片、加上月份,秒變身成個人桌曆,是不是很有趣啊!)

規格 ▏

- 萬年曆相框(4x6直式)

。顏色:原木色、胡桃木色 二色可選



。彩盒包裝:內含相框x1、腳座(及塞墊)x2、前/後透明壓克力板各一、四季印刷背卡2張、萬年曆配件(透明月曆片x7、月份靜電貼紙2張、鎳子x1) x1。

可另購】 www.pinkoi.com/product/FKHE9Ggy

*我家相框也能升級,秒變身! 
沒錯,如果你已經有豐富漂亮的相框了,那就可以選購我們的「萬年曆配件包」來升級!

選購配件包 www.pinkoi.com/product/FKHE9Ggy

本產品木作工藝全程由:童心木 TOSMU www.pinkoi.com/store/tosmu指導協作

設計師及品牌簡介

iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

iThinking的設計範疇包含文具、療癒小物、創意手工具,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!

產地/製造方式
台灣製造