【公仔專屬】聖誕小帽+圍巾(4~4.5公分公仔頭適用)

聖誕節到囉,為你喜愛的公仔妝扮點佳節氣息吧! 吊掛在聖誕樹上也超有Fu~的喔~

型號 :
AM-204_R
建議售價 NT$ 45

其他顏色

你可能也會喜歡

Product Information

產品介紹

本配飾商品「 不包含」
 Bear Papa 棘輪起子組
 Deer Dear II 桌飾座鹿鉗
 Dear Deer 鹿角鉗
 勇氣小子 吸磁名片座


/ 尺寸、規格、大小、重量 /
 圍巾 x 1,3cm x 24cm
 聖誕帽 x 1,6cm x 7cm(壓平後),適合頭圍 135mm(直徑約43mm) 左右公仔
 (純手工車縫裁,尺寸會有些許人工誤差)

/ 顏色 / 紅、藍 二色可選

/ 材質 /
 絨布 (具小伸縮彈性)

設計師及品牌簡介
iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

iThinking的設計範疇包含文具、療癒小物、創意手工具,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!
產地/製造方式
台灣製造