【Bear Papa專屬另件】50mm長精密起子6件組

常用的眼鏡、玩具等電子用品等小螺絲拆卸固定問題,也一併交給Bear Papa解決吧!

型號 :
HT-BITSX50LB
建議售價 NT$ 120

其他顏色

你可能也會喜歡

Product Information

產品介紹

此為Bear Papa的選購配件。
Bear Papa 白熊典藏棘輪起子組
 
Bear Papa 棘輪起子組(典藏四色款)

 

產品說明:
Bear Papa肚子內部、以及包裝底盤都有收納空間,
想將起子收納在Bear Papa肚子裡或底盤裡都可以喔。


每一隻起子頭皆有充磁,使用上更為便利。


材質:
起子頭採用矽合金鋼(S2) ,表面鍍鉻防鏽處理,為專業級工具首選用料。

規格/尺寸:
‧ 十字 #00, #0 (HTP814R-50PH0 , HTP814R-50PH00)
‧ 一字 2.5mm (HTP814R-50SL025)
‧ 梅花 #T5, #T6 (HTP814R-50TR05-SC , HTP814R-50TR06-SC)
‧ 六角 2mm (HTP814R-50HX02)

每組共6支,簡易紙盒包裝。

設計師及品牌簡介
iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

iThinking的設計範疇包含文具、療癒小物、創意手工具,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!

產地/台灣