Deer Dear II 桌飾座鹿鉗(斜口鉗)

家飾還是工具?由你定義!實用系裝飾美學,家可以更不一樣。

型號 :
HT-DR203B3_CP
146人預購
已募集249,980 (250%)
建議售價 NT$ 1,380

其他顏色

你可能也會喜歡

Product Information

產品介紹



獲 Interior Lifestyle China 2017 家居風尚大獎賽「最佳外觀設計」及「年度零售商首選」獎項的【案頭上的自信】Dear Deer II,不僅是優雅的時尚擺飾,更是居家必備的實用工具 。

商品說明及故事
鹿於中國傳統文化,有著美麗、溫柔特徵,更是象徵權利、長壽與吉祥的神獸。繼Dear Deer推出、大受全球消費者喜愛,這次更觀察大眾日常使用的需求,重新詮釋Dear Deer II。結合中、西方鹿的外型特色,刻劃與眾不同的個性線條。讓家庭工具的美觀、實用和收納合而為一。

Dear Deer II正式成為桌上工具家飾品,提升擺設質感,同時增加工具取用的方便性。以低調的金屬色調呈現,為屋內增添一分穩定感,更是現代、工業風裝潢的最佳選擇。

品質堅持
Dear Deer II座鹿身本體以抗銹、耐腐蝕鋁合金為基材,輕巧堅固。座鹿三色為半光澤金屬色、一個亮金特殊色(另款 http://www.ithinking.com.tw/products_detail.php?tID=0&Key=45 )。分別搭配不同顏色的鉗子鹿角,妝點出更多居家風格。


操作說明
Dear Deer II座鹿鉗強調工具的裝飾美學與收納多樣性。不僅是鉗子的家,也是多功能的紙鎮、擺飾。Dear Deer II掛鹿鉗能攜帶取用自如,家用工具不再只能待在工具箱,是亮眼不礙眼的最新裝飾美學。

1. 直接取出鹿角鉗
2. DIY自在使用尖嘴鉗/斜口鉗
3. 平時可擺放於桌上,作為風格家飾與紙鎮


尺寸與規格
本體 L65 x H145mm
重量 160g / 鋁合金鹿身、420不鏽鋼、TPR/PP
鉗子 尖嘴鉗
斜口鉗-

 


顏色
低調玫瑰金(下圖左)、百搭霧銀(下圖中)、質感霧古銅(下圖右)


【超實用美學】Dear Deer II - 優雅的居家掛飾鉗,同步優雅上市中
http://www.ithinking.com.tw/products_detail.php?Key=30


品牌簡介
生活處處是驚喜,iThinking突破既有工具給人單調不起眼的印象,賦予工具全新的價值,透過設計改變工具的形象,不僅實用依舊、更為屋內氣氛大大加分,讓家成為更溫馨舒適、令人嚮往的居所!
iThinking,一個來自台灣創意設計品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,
「Design with home in mind」為品牌經營的最大宗旨:生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品。

產地/製造方式
台灣製造